Küche / Kantine
Mit unseren Beschäftigten und unserem Fachpersonal bereiten wir täglich bis zu 400 Essen zu. Die Essen werden in einer modern ausgestatteten Großküche, entsprechend der EU-Zulassung, hergestellt.
Unsere Beschäftigten werden entsprechend ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten bzw. ihrer beruflichen Vorerfahrung in den unterschiedlichen Bereichen der Küche eingesetzt. Die Arbeit in der Küche/Kantine gestaltet sich vielfältig, anspruchsvoll und abwechslungsreich.
Ihr Vorteil durch unsere Leistungen:
- Essenszubereitung (HACCP – zertifiziert)
- Essensausgabe
- Kioskbetrieb
- Betreiben einer modernen Spülküche
- Catering
- Backen von Kuchen
- Schul- und Kindergartenverpflegung











Ihre Ansprechpartner:
Gabriele Barsuhn
- 0241 927881325
- kueche@prodia-wfbm.de
Alexej Wagner
- 0241 927881425
- kueche@prodia-wfbm.de
Pedro Marcelo Mabiala
- 0241 927881326
- 0241 927881426