Küche / Kantine

Mit unseren Beschäftigten und unserem Fachpersonal bereiten wir täglich bis zu 400 Essen zu. Die Essen werden in einer modern ausgestatteten Großküche, entsprechend der EU-Zulassung, hergestellt.

Unsere Beschäftigten werden entsprechend ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten bzw. ihrer beruflichen Vorerfahrung in den unterschiedlichen Bereichen der Küche eingesetzt. Die Arbeit in der Küche/Kantine gestaltet sich vielfältig, anspruchsvoll und abwechslungsreich.

Ihr Vorteil durch unsere Leistungen:

  • Essenszubereitung (HACCP – zertifiziert)
  • Essensausgabe
  • Kioskbetrieb
  • Betreiben einer modernen Spülküche
  • Catering
  • Backen von Kuchen
  • Schul- und Kindergartenverpflegung
Prodia-43
Prodia-44

Ihre Ansprechpartner:

 

Udo Koep

Joachim Schnitzler

Alexej Wagner

Besuchen Sie unsere Kantine

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan

Unsere Arbeitsbereiche